¿Cuáles son los beneficios de usar el Módulo Delivery de Fudo? 🤔
🔸 Reducir los tiempos de espera.
🔸 Evitar errores de carga de pedidos.
🔸 Mejorar la experiencia de sus clientes.
¿Implementarían esta herramienta en sus negocios?
Además del gusto, la vista es un factor importante a la hora de elegir comida. Y en ese sentido, la fotografía puede ser un gran aliado para sus negocios 🤝
Además del gusto y el olfato, la vista es un factor importante al momento de que los comensales elijan qué van a ordenar 👀
Cuando se trata de gestionar un negocio, la organización es clave para dar la mejor atención 💪
Y una vez más, lo digital se vuelve un aliado para brindar una gran experiencia en sus locales, de manera rápida y eficaz 👍
Los tiempos son cada vez más rápidos y cambiantes. Es por eso que la carta tradicional en papel puede resultar un obstáculo no solo para la velocidad del servicio, sino también para todas esas veces en las que se debe actualizar el menú, ya sea por disponibilidad de productos o cambio de precios 💰
Si tienen sus redes sociales activas, esta info les va a interesar 👇
Las “respuestas guardadas” ayudan a optimizar el tiempo de atención que dedican a sus comensales en los mensajes directos 📲
La clave está en detectar las preguntas frecuentes y etiquetarlas: “menú” o “tienda”, “reservas”, “horarios”, “ubicación”, etc. 📑
✅ Simplicidad en el acceso: la posibilidad de ingresar al sistema desde cualquier dispositivo y en cualquier lugar, con tan solo un usuario y una contraseña. Ya no es necesario disponer de artefactos enormes e inamovibles, o estar dentro del local para controlar el estado del negocio.
✅ Simplicidad en el servicio de soporte: comunicarse por chat en horario extendido, además de contar con canales habituales como el teléfono, facilita la comunicación.
✅ Simplicidad al momento de la gestión: que el software presente un diseño intuitivo y fácil de usar, y que no requiera de grandes conocimientos técnicos para comprenderlo, manipularlo u obtener reportes.
✅ Simplicidad para los empleados: que no necesiten de extensas capacitaciones para poder utilizarlo (un punto crucial si se tiene en cuenta la rotación de personal).
° Arqueo de caja
Permite llevar a cabo el control de todos los ingresos y egresos de caja durante un turno de trabajo.
° Movimientos de caja
Permite registrar aquellos ingresos y egresos de caja que no están vinculados con ventas o gastos.
° Ventas por mostrador
Permite administrar los pedidos de forma rápida, sin la necesidad de tener que asignar una venta a una mesa.
° Ventas en mesas
Permite administrar los pedidos a través de mesas.
° Configuración de mapa de salas y mesas
Permite distribuir las mesas en distintas salas de acuerdo al plano del negocio.
° Asignación de camareros sobre ventas
Permite asignar camareros sobre las ventas, tanto en mesas como en mostrador.
° Asignación de clientes sobre ventas
Permite asignar clientes sobre las ventas, tanto en mesas como en mostrador y domicilio.
° Creación de descuentos fijos y porcentuales
Permite aplicar descuentos fijos y porcentuales sobre el monto total de las ventas.
° Creación de descuentos automáticos en clientes
Permite asignar descuentos porcentuales sobre clientes predeterminados.
° Traslado de consumos entre mesas
Permite trasladar consumos desde una mesa hacia otra, dejando el registro de la mesa de origen.
° Cierre parcial de ventas
Permite cobrar únicamente algunos productos dentro de una misma venta, sin la necesidad de tener que cerrarla.
° Múltiples cajas
Permite trabajar con distintos 'Arqueos de Caja' de manera simultánea e independiente.
° Múltiples medios de pago
Permite cerrar una misma venta con distintos medios de pago.
° Múltiples turnos
Permite configurar distintos turnos de trabajo para facilitar la organización de los registros históricos de ventas.
° Control de propinas
Permite llevar a cabo un control de todas las propinas que ingresan a la caja, durante un período determinado.
° Carga de datos
Permite registrar información vinculada a los gastos.
° Categorías de gastos
Permite crear distintas categorías para facilitar la organización de los registros históricos de gastos.
° Actualización automática de costos
Permite actualizar los costos de los productos o ingredientes vinculados a un gasto, cuando estos sufren modificaciones luego de la última carga.
° Actualización automática de stock
Permite actualizar el nivel de stock de los productos o ingredientes al momento de cargar un gasto.
° Categorías y sub-categorías de productos
Permite organizar el listado de productos de acuerdo a sus respectivas categorías y sub-categorías.
° Categorías y sub-categorías de ingredientes
Permite organizar el listado de ingredientes de acuerdo a sus respectivas categorías y sub-categorías.
° Productos favoritos
Permite marcar determinados productos como favoritos para agilizar su adición.
° Combos de productos
Permite crear productos que a su vez están compuestos por otros productos.
° Carga de recetas
Permite la asignación de ingredientes (y sub-ingredientes) sobre los productos para calcular su costo y margen de ganancia.
° Control de stock de productos e ingredientes
Permite actualizar el nivel de stock de productos e ingredientes a medida que se realizan ventas y gastos, o bien, a través de ajustes manuales.
° Registros históricos de movimientos de stock
Permite llevar a cabo un registro detallado de todos los ingresos y egresos de productos e ingredientes que tengan activa la opción de 'Control de Stock'.
° Notificaciones por falta de stock
Permite generar notificaciones para alertar faltantes de productos o ingredientes.
° Prohibición de vender sin disponibilidad
Restringe la posibilidad de adicionar un producto cuando se encuentra fuera de stock.
° Importación de datos
Permite realizar una importación masiva de datos de productos e ingredientes.
° Base de datos de clientes
Permite registrar información vinculada a clientes.
° Cuentas corrientes de clientes
Permite administrar los pagos de los clientes, otorgándoles la posibilidad de abonar sus consumos con antelación o con posterioridad.
° Importación de datos
Permite realizar una importación masiva de datos de clientes.
° Base de datos de proveedores
Permite registrar información vinculada a clientes.
° Categorías de proveedores
Permite crear distintas categorías para facilitar la organización de los proveedores.
° Cuentas corrientes de proveedores
Permite administrar los pagos a proveedores, otorgando la posibilidad de cargar los gastos en el sistema usando "Cta. Corriente" como medio de pago.
° Soporte para impresoras de comandas
Fudo soporta impresoras de comandas con conexiones USB, Serie y Ethernet. Consultar por modelos compatibles.
° Tickets de comandas
Permite la impresión de tickets de comandas para informar a la cocina sobre la preparación de los pedidos.
° Tickets de pre-cuenta
Permite la impresión de tickets de “Control de mesa” para entregar a los clientes.
° Múltiples usuarios
Permite la creación ilimitada de usuarios.
° Roles de usuarios
Permite editar los permisos asignados sobre cada ‘Rol de Usuario’.
° Asignación de cajas por usuario
Permite asignar las cajas sobre las cuales deberían reflejarse las ventas efectuadas por el usuario.
° PIN de autorización
Permite la asignación de un código de autorización para restringir la intervención de terceros sobre las mesas vinculadas a un usuario.
° Descarga de registros históricos en Excel
Permite la exportación de información en planillas de Excel.
° Reportes gráficos de ingresos y egresos
Permite obtener un gráfico de líneas que refleja el balance histórico de gastos, ingresos y el resultado entre ambos.
° Reportes gráficos de estadísticas de ventas
Permite obtener un gráfico de líneas que refleja los flujos históricos de ventas e ingresos y un gráfico circular que refleja la distribución de los medios de pago correspondientes a las ventas.
° Reportes gráficos de estadísticas de productos
Permite obtener un ranking de productos con más o menos ventas, ingresos y margen.
° Mapa de calor de mesas
Permite visualizar cuáles son las mesas con mayor cantidad de ventas o ingresos por hora.
° App para camareros
Permite la gestión de los pedidos por parte de los camareros a través de dispositivos móviles.
° App para comensales
Permite la gestión de los pedidos por parte de los comensales a través de dispositivos móviles.
° Ventas de tipo “Domicilio”
Permite administrar los pedidos con envío a domicilio.
° Verificación de último pedido
Permite verificar cuál fue el último pedido realizado por un cliente y ofrece la posibilidad de replicarlo.
° Tiempo estimado de entrega
Permite indicar un tiempo estimado de entrega sobre los pedidos.
° Asignación de repartidores
Permite asignar repartidores sobre los pedidos para facilitar la organización de las entregas.
° Estado de pedidos
Permite gestionar el estado de los pedidos a través de 3 etapas diferentes (“En preparación”, “Enviado” y “Entregado”).
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